天堂镇召开半年党建工作调度会

2018-08-08 16:45:46 来源:

8月8日,天堂镇召开半年党建工作调度会,镇党委班子成员、各包点点长、各村、社区党建指导员参会。

会上,组织委员龚万千对全镇上半年党建工作开展情况进行汇报,上半年,在镇党委统一部署和指导下,围绕“抓党建,促脱贫”,强化党建+,聚焦农村党建重点任务,狠抓机关党建薄弱环节,统筹非公领域党建工作推进,党委开展了系列党建集中推进行动。

镇党委书记储胜芳对上半年党建工作进行点评,并对下半年全镇基层组织建设工作提出了明确要求,思想上要高度重视不敷衍,行动上要高效落实不懈怠;硬件上要达标提质有形象,软件上要强劲有力创亮点;指导上要针对实效不浪费,考核上要奖惩分明有作用。

会议要求,镇党委班子成员、各包点点长、村、社区党建指导员要切实提高思想认识,把党建工作牢牢抓在手里,强化指导力度,狠抓落实,快速高效的夯实党建基础,凝心聚力推动我镇基层党建工作与经济社会各项工作有效结合,努力实现全镇党建工作再上新台阶、取得新成效。