天堂镇召开2018年度老干部座谈会

2018-10-17 15:15:39 来源:

10月16日,重阳佳节来临之际,天堂镇召开2018年度老干部座谈会,镇退休老干部20余人参加,会议由副书记王德平主持,镇党委书记储胜芳出席并讲话。

座谈会上,镇党委副书记王德平首先代表天堂镇党委、政府向在座的各位老干部送上节日祝福,接下来向老干部们简要通报了2018年上半年全镇的各项工作情况、发展存在的问题以及发展思路,重点介绍了脱贫攻坚、基层党建、农村“三大革命”、民生工程、重点工程、村(社区)“两委”换届、乡村振兴等工作情况。

会议还广泛听取了老干部对天堂镇各项工作的意见建议。老干部们对镇党委、政府支持关心老干部工作表示感谢,充分肯定了天堂镇近年来发展取得的成绩,认为镇党委、政府在统筹全镇发展方面有思路、办实事,道路、党建广场、公园等各种基础设施更加完善,表示将一如既往地支持镇发展工作,积极发挥余热。

储胜芳代表镇党委政府向老干部们在工作期间的认真付出、退休后对我镇党委政府工作的理解和关心表示感谢,祝愿老干部们身体健康,希望各位老领导、老同志能够继续一如既往地关心、支持党委政府工作,多提宝贵意见,继续发挥参谋作用,共同为推动建设“四个天堂”贡献力量。