岳西县工会主席研讨班开班

2019-09-02 10:26:35 来源:

  8月28日,2019年岳西县工会主席研讨班开班。县委副书记、县委党校校长查盛生出席开班式并作动员讲话。县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬、县委党校常务副校长徐少宏、县委组织部副部长汪高鹏、县总工会党组书记、副主席王传新出席开班式,各乡镇工会联合会主席、系统工委(工会)主任(主席)、部分企业工会主席、行业管理部门工会主席参加培训。

 

  查盛生要求,全县各基层工会组织要提高政治站位,深刻认识工会工作的重要性,坚持围绕中心、服务大局,牢记全心全意为职工群众服务的根本宗旨;要不断提高理论业务水平,增强服务职工群众意识,争做一名优秀的工会工作者;要端正学习态度,严格遵守研讨班纪律,静下心来用心学习,确保圆满完成此次培训任务;要学以致用,推动岳西工会工作创新发展。

 

  会后,省总工会邱波、储济安、王峥、张骏四位专家就城市困难职工解困脱困、基层工会组织建设、智慧工会建设、工会工作规范化建设等内容进行了培训。

 

  据悉,此次研讨班为期4天,安排了专题讲座、异地教学、研讨交流等内容,目的是进一步加强全县工会干部队伍建设,提升基层工会干部素质。共有80余名基层工会主席参加培训。