经开区(莲云乡)召开第十二次全体干部职工学习会

2019-08-20 08:59:06 来源:

  为优化园区营商环境,提升对园区企业的政策服务水平。8月16日,经开区(莲云乡)召开第十二次干部职工学习大会,县公共就业和人才服务局局长余刘刚作《人社部门惠企扶企政策解读》专题培训。区乡全体干部职工、园区企业负责人参会,会议由党工委副书记张南山主持。

  学习会上,余刘刚从社会保险、就业扶持、减税相关政策及招聘服务四个方面为参会人员梳理解读各项人社惠企扶企政策。通过举办“惠企扶企政策”宣讲会,节省了企业分别去区相关部门了解政策的时间,为企业节省了时间成本,同时也搭建了企业之间相互交流的平台。参会企业负责人纷纷表示,通过此次宣讲会一次性学习到有利于企业发展的各种扶持政策,受益匪浅。

  张南山要求:与会干部职工及企业负责人能够通过此次政策宣讲,进一步提高政策水平和服务能力。各企业经营者要进一步研读设施就业政策,用足用活现行政策,增加职工收入,降低生产成本,促进企业健康发展。