河图镇召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-07 14:54:59 来源:
    3月6日,河图镇召开2018年度领导班子民主生活会,县人大常委会主任李昌群到会指导并讲话,县纪委、县组织部相关同志出席会议,会议由镇党委书记凤良向主持,镇全体班子成员参加会议。
    会议通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况。镇党委书记凤良向代表班子作了对照检查,检查从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆了9个具体问题,深刻剖析了问题根源,并提出了具体整改措施。随后,各班子成员逐一进行个人对照检查,其他成员对其开展批评,每位班子成员对批评意见虚心接受,当即做整改表态。每位班子成员对批评意见都表示虚心接受,会后将认真进行整改。
    李昌群指出,此次河图镇领导班子民主生活会总体质量比较高:查摆问题比较准确,原因剖析比较深刻,相互批评比较真诚,整改措施比较务实。他强调,一是要强化政治引领,增强理论武装,认真落实“一岗双责”;二是要强化担当意识,增强斗争本领,争做“两山论”的排头兵;三是要强化表率意识,增强头雁效应,以上率下做全镇的标杆。四是强化问题导向,增强整改实效,以不贰过的决心把所有问题改到底,改到位。
    李昌群还对近期信访维稳、安全生产、森林防火等工作进行了强调。