巍岭乡召开领导班子2018年度民主生活会

2019-03-13 14:54:26 来源:

3月12日,巍岭乡召开领导班子2018年度民主生活会,县人武部部长阮凌云出席会议并讲话,县纪委蒋建立、县委组织部蒋明芳到会指导。乡全体领导班子成员参加会议,会议由乡党委书记金鑫主持。

会议通报了2017年度和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况。金鑫代表领导班子作对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查发言,并严肃认真地开展了批评和自我批评。

阮凌云部长对巍岭乡召开的民主生活会表示肯定,认为会议质量很高,取得了预期的效果。同时强调,正视矛盾问题,抓好问题整改;要做到上级评价、自我评价和群众评价相统一;要调整好心态,保持一颗积极进取的心,虚心接受同志的批评意见,让问题成为我们前进的动力,不断完善充实自己。

最后,金鑫总结会议情况并提出整改工作要求:一是加强政治理论学习,提高政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是对标整改,狠抓落实。各人要对照自己查摆的问题及同志间提出的批评意见,制定明确的整改措施。三是提高标杆,工作上台阶。我们要总结反思,不气馁,齐心协力,加强学习,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。