中关镇召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-14 09:37:05 来源:

  近日,中关镇召开2018年度领导班子民主生活会,县政协副主席刘永林同志到会指导并做讲话,县纪委、县委组织部相关同志出席会议。会议由镇党委书记洪星同志主持,镇领导班子全体成员参加会议。

 

 

  会议通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,洪星同志代表班子作了对照检查,带头进行了批评与自我批评。随后,班子成员结合各自思想和工作实际,依次进行了对照检查、批评建议及表态发言。每位同志发言后,其他同志对其开展批评提出建议,被批评的同志虚心接受。

刘永林同志认为这次民主生活会准备得充分、扎实,整个会议对照检查直面问题、查摆问题较准确、原因剖析较深刻、相互批评较真诚、整改措施较务实,总体上达到了预期效果。

刘永林同志要求:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要真抓实干有作为;三是要落实政治责任有担当。

最后,洪星同志代表班子进行了表态发言。他表示,中关镇将以此次专题民主生活会为契机,作为班子和班子全体成员工作新的起点和动力,以更加扎实有力的措施抓好整改落实的各项工作,做到立行立改、善始善终、统筹兼顾、注重长效。