主簿镇召开2018年领导班子度民主生活会

2019-03-14 15:58:09 来源:

 

 

  3月13日,主簿镇2018年度领导班子民主生活会召开,县人大常委会副主任王德红一行到会指导。镇党政班子全体成员参加会议,会议由镇党委书记产银杰主持。 

 

  会议首先通报了2017年度和“讲、严、立”专题民主生活会查摆问题整改落实情况。产银杰同志代表镇党政班子作对照检查发言,班子成员分别围绕思想政治、精神状态和工作作风三个方面结合各自工作进行了对照检查发言,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

 

  指导组同志分别就我镇民主生活会材料完善、做好后续整改工作提出了指导性意见建议和具体要求。

 

  王德红对主簿镇民主生活会召开情况表示肯定,达到了预期效果。就下一步做好民主生活会后续整改落实工作,她强调:一要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,牢记使命,确保中央和省市县委重大决策部署在主簿落地生根。二要真抓实干,积极主动作为。紧紧围绕县委“456”总体部署和“131”部署,认真分解细化,抓好落实。三要恪守底线,以身作则,以上率下,知行合一,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,真抓实干,务求实效。四要提高政治站位,认真做好后续整改落实工作,要以后续整改落实工作作为推动全年工作的重要抓手,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。