店前镇召开党建工作现场会

2019-03-14 19:40:08 来源:

  为进一步提高全镇农村党建工作水平,创新思路,开拓视野,3月14日,店前镇在天台村召开3月份党建工作现场会,镇党政负责人王智平、程家清到会指导,11个村党支部书记、党建文书参加会议,镇党委副书记王松林主持会议。

 

  在参观学习中,大家参观了天台村党建先锋长廊、文化广场,学习交流了党建内业和档案整理经验。座谈会上,天台村介绍了党建工作情况和下一步工作计划,各村党支部书记和党建文书先后发言,交流学习感受和工作经验,会议还对党建业务和民兵整组工作进行了专题部署,并对当前脱贫攻坚、农村住房安全排查、农村改厕等工作进行了布置。

 

  会上,王智平要求,各村党支部要勇担责任,认真抓好党的建设和社会事务,要在自身致富的同时带动村民致富,要抓好基础设施建设,谋划好产业发展,要在向外争取的同时进行内部挖潜,要以强化干部作风促进乡风民风的改变。王智平强调,各村党支部负责同志要以造富一方的志气和勇气,带出团结创业的班子,扎实抓好抓实党建工作。要找到创新发展的路子,力争创建出一批小康村、产业村、旅游示范村。