方国安到响肠镇开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作

2019-08-27 09:13:01 来源:

        8月26日,县人大常委会副主任方国安一行到响肠镇开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作。

        方国安一行来到响肠镇无愁村,详细了解基层党组织建设、人居环境综合整治、信访维稳等工作开展情况。方国安强调,无愁村近年来工作突出,班子队伍建设已进一步加强,战斗力强。下一步无愁村要进一步抓班子、抓学习、抓制度、抓团结、抓发展、抓稳定,促进村级各项事业发展。

        在新浒村听取了村班子队伍建设、人居环境综合整治、信访维稳等工作汇报后,方国安指出,新浒村历史辉煌,村两委近期工作没有落后,得益于现任村班子成员的配合。下一步新浒村要抓稳定,保持村级班子队伍稳定、环境稳定;要抓团结,全体人员要团结起来,朝着目标全力奋进;要抓培养,培养好书记接班人、配齐好村支部班子。

        在请水寨村,方国安一行听取了村班子队伍建设、人居环境综合整治、项目建设等工作汇报后,方国安要求,村两委班子要进一步强化班子团结;要进一步强化项目建设;要进一步重视信访维稳工作;要进一步高度重视人居环境综合整治工作。

       方国安还对各村集体经济发展等工作提出了指导意见。