店前镇召开村集体经济发展年中调度会

2019-08-30 19:18:45 来源:

 

   8月30日,店前镇村集体经济发展年中调度会在银河村召开,镇党政负责人王智平、程家清出席会议并讲话,镇班子成员,各村党支部第一书记、书记、扶贫工作队长等参加会议。

   会前,全体与会人员参观银河村汪华农场,了解银河村村级集体经济发展情况。调度会上,各村党支部书记先后发言,汇报今年村级集体经济工作取得的成绩和下一步发展计划。程家清对各村集体经济工作进行了点评。会议上还介绍了外地村级集体经济发展典型成功案例,并布置了党建、文明创建和信访维稳等工作。

  王智平在讲话中指出,各村要把村级集体经济发展做为重要工作任务来抓,村两委班子要加强团结,全体干部要忠诚担当;要思路明晰,路径正确;要眼光高远,民主决策;要程序规范,管理严格;要广泛宣传,争取群众支持;要持之以恒,久久为功,确保各村集体经济总量稳步提升。