吴梅生到九河村指导脱贫攻坚及村级集体经济工作

2019-09-10 16:07:16 来源:

  9月10日,县委常委、组织部长吴梅生到和平乡九河村督查脱贫攻坚工作,并到村桑枝木耳大棚基地查看木耳种植情况。

  

  吴梅生详细听取了九河村当前脱贫攻坚工作进展情况以及下一步工作安排,并给出了相关指导。吴梅生指出,当前要重点围绕“两不愁、三保障”标准,进一步做好精准核查工作,坚决杜绝“两该两不该”。

  

  在九河村桑枝木耳大棚,吴梅生实地查看木耳种植情况,详细了解了当前进展以及后期的规划,对目前的工作进展给予肯定,要求九河村“两委”要充分利用九河村的地理、气候等各方面优势,发挥群众的主动性和积极性,稳步推进村集体经济发展壮大。村“两委”要凝聚共识,深刻认识发展壮大村级集体经济的积极作用和重大意义,村级党组织要充分发挥党建引领作用,把发展壮大村级集体经济作为一项重大而紧迫任务来抓。