巍岭乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-19 17:12:07 来源:

       9月19日,巍岭乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。乡党委书记金鑫出席会议并讲话,县委主题教育第八巡回指导组组长汪全益出席会议并讲话,乡党委副书记、乡长余洪波主持会议。巡回指导组成员、乡全体干部职工、各党支部负责人、乡直单位负责人、各村第一书记、主持日常工作的村干参加会议。

       会议传达学习全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市委常委、县委书记周东明在会上的讲话精神,部署我乡主题教育工作。

       金鑫作动员讲话,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。我们要充分认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉和思想自觉,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务,强化政治担当,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

       汪全益作指导讲话,要切实提高政治站位,准确把握总体要求,紧紧抓住“关键少数”,真正解决突出问题,加强对基层党组织的指导,严格落实主体责任,确保主题教育取得实实在在的成效。

       会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实本次会议精神,一要突出一个“深”字,切实把会议精神吃清吃透。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。