白帽镇召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-20 17:05:38 来源:

9月20日上午,白帽镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委第十巡回指导组组长胡岳华到会指导,镇党委书记汪球作动员讲话,镇党委副书记、镇长方球主持会议。

会议传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,书面印发了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知。

汪球在动员讲话中要求,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要把握总体要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;三要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。

汪球强调,要把开展主题教育同落实党中央部署结合起来,同“迎大庆、保稳定”、打好“三大攻坚战”、高质量发展、乡村振兴、农村人居环境整治、全面从严治党等各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,以各项工作成效检验教育成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

胡岳华在讲话中指出,要提高政治站位,准确把握总体目标要求,紧紧抓住关键少数,真正解决突出问题,同时加强对基层党组织的指导,严格落实主体责任,确保主题教育工作取得实效。

县委第十巡回指导组成员,镇“不忘初心、牢记使命”领导小组全体成员、指导组全体成员、各基层党组织第一书记、书记、党建文书参加会议。