和平乡召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

2019-11-16 10:04:39 来源:

 

  11月15日,和平乡召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,县委常委、组织部长吴梅生,县委第九巡回指导组组长储天届到会指导。

  民主生活会由乡党委书记王潜林主持。王潜林首先代表班子做对照检查,每位班子成员也做了对照检查,大家认真开展了批评和自我批评,深刻吸取“10.21”森林火灾的教训,查摆工作中存在的问题,分析问题的原因和制定下一步的整改工作。

  吴梅生对民主生活会进行了点评认为:一、和平此次民主生活会思想认识较深刻,但定位仍要提高;二、班子及成员自我剖析较全面,但仍有漏项;三、相互批评较真诚但要监督到位;四、整改措施较到位,关键要落实;五、材料内容较全面,但仍要充实。吴部长对和平下一步工作提出要求:一要提站位;二要促整改;三要抓落实;四要求实效;五要谋发展。