吴梅生“四不两直”深入店前镇调研重点工作

2019-11-19 22:29:07 来源:

  11月19日,县委常委、组织部长吴梅生采取四不两直方式到店前镇银河村调研主题教育、森林防火、脱贫攻坚、抗旱救灾等工作。

 

  吴梅生到村查看主题教育、森林防火、脱贫攻坚等台账资料,询问并了解村主题教育工作开展、县森林防灭火“16条意见”工作落实、巩固脱贫攻坚成果举措等情况,并提出指导性意见。

 

  吴梅生指出,要把脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾“三项重点”工作摆在首位,坚决克服麻痹大意思想,时刻保持警惕,决不能有丝毫松懈。

 

  吴梅生要求:一要扎实开展主题教育工作,确保党员学习全覆盖,认真检视问题、抓好整改落实,切实解决群众最忧最急最盼的问题。二要紧密结合村情实际和发展优势,拓宽发展思路,扶持壮大村集体经济。三要严格对照县森林防灭火“16条意见”,坚持以防为主,制定切实可行清单,做到各项防火举措落地见效,确保森林火情处置“打早、打小、打了”。