王业节到城北社区开展结对共建活动

2019-02-19 08:58:21 来源:

为进一步推动基层党建融合互动,2月1日,县政府办副主任、支部书记王业节一行到城北社区开展结对共建活动,活动中举行了对接仪式。

会上,城北社区书记汪正明介绍了社区党建工作和社区开展的一系列工作情况。双方就各自基本情况、思想建设、组织建设等情况进行了交流,并就2019年结对共建工作计划进行了讨论。

结对共建仪式在“城北社区新时代文明实践站”举行,县政府办副主任、支部书记王业节同汪正明书记共同签订了2019年度“结对共建协议书”,并向社区党委捐赠共建经费5000元。

此次县政府办与城北社区党委开展的结对共建,目的在于以党建共建、资源共享、活动共谋、合作共促等方式,进一步整合资源,形成合力,做到优势互补、共同提高。王业节表示,下一步县政府办将与城北社区党委围绕在各自的资源和职责下,共同制定共建活动,从“在职党员进社区”、志愿者服务与社区结对帮扶机制等方面着手,最大限度地实现人力、物力、财力和其他社会资源的优化、整合和利用,开展各类共建活动,全面推动社区事业快速优质发展。