县委组织部召开机关职工会

2019-02-02 11:12:55 来源:

  2月2日,县委常委、组织部长、统战部长程谦主持召开组织部理论中心组学习(扩大)会暨机关职工会,部机关全体干部职工参加会议。

 

  会上,集中学习了习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神;传达学习了县委十四届七次全体会议精神、县纪委十四届四次全会精神;认真学习了关于春节期间加强党风廉政建设、做好保密工作等有关文件精神。

 

  程谦对部机关2018年度工作进行了充分肯定,对机关全体干部职工致以新年的祝福,并就下一年度工作提出了明确要求。

 

  程谦强调,2019年,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,继续深入贯彻新时代党的组织路线,围绕县委“456”总体部署“131”工作部署,围绕防范化解重大风险,围绕部中心工作,抓实抓牢《岳西县新时代农村基层党建工作“1+5”实施意见》《岳西县新时代机关党建工作“1+5”实施意见》《岳西县新时代干部人才工作“1+5”实施意见》贯彻执行,持续巩固提升基层党建,全面加强干部队伍建设,发挥好组织部门重要保障作用。

 

  会上,对基层党建风险隐患进行了分析梳理,并就春节期间值班值守、加强党风廉政建设、做好安全保密以及诚信文化进机关活动等工作进行了部署安排。