周东明率队慰问在岳集训国家队运动员

2019-08-26 16:44:00 来源:

  8月24日,市委常委、县委书记周东明率县四套班子领导到石关国家体育训练基地看望慰问在此集训的国家队运动员。县领导江春生、李昌群、王彰平、王文森等参加活动。

 

  周东明一行看望慰问了正在进行集训的举重队和花剑队队员。

 

  2020年东京奥运会在即,周东明希望队员们要保持状态、瞄准目标、奋勇拼搏,祝愿在东京奥运会上取得更加优异的成绩。多年以来,从石关国家体育训练基地走出了许多世界冠军,他们为国争光,也是我们岳西人民的骄傲。

 

  奥运会举重冠军、男子举重队副总教练张国政介绍,自2003年以来,国家举重队一共在石关进行了14次集训,每次重要的体育赛事前都会来岳西训练,而每次来这里,均能取得优异的成绩,他和队员们对岳西充满了感情。

 

  养生布鞋公司向队员们送上了养生布鞋、茶叶、锅巴等绿色生态产品,表达对国家队“平步青云、事事如意、力争上游”的美好祝愿。