周东明“四不两直”调研突出环境问题整改工作

2019-09-06 09:26:49 来源:

  9月4日,市委常委、县委书记周东明以“四不两直”的方式到白帽镇金鸡产业园调研指导突出环境问题整改工作。副县长许洪斌参加活动。

 

  周东明一行深入园区,详细了解有机肥料厂和污水处理站建设情况,仔细查看园区环境管理和整改措施落实情况,并就环境整改工作进行指导。

 

  周东明指出,突出环境问题整改既是一项重要的政治任务,也一项重要的民生工程,各责任单位要提高思想认识,切实抓紧抓牢。要持续开展“三个以案”生态环境领域问题专项整治,坚决杜绝生态环境问题整改慢作为、不作为,力戒形式主义、官僚主义。要以高度的责任感和有力的措施扎实推进突出环境问题整改,确保将问题改真改实改全,坚决杜绝表面整改、虚假整改、敷衍整改。要坚持以人民为中心,积极回应人民群众的关切和期盼,用实实在在的整改成效提升生态环境质量,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。