周东明主持召开重点工作布置会议

2019-10-09 10:58:17 来源:

  10月8日,市委常委、县委书记周东明主持召开重点工作布置会议。县四套班子领导,县直有关单位、各乡镇负责人参加会议。

 

  会议就护林防火、“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶、中央巡视巡察问题整改等方面工作进行了安排布置,并提出了要求。

 

  周东明指出,要不折不扣地完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神,各党委、党组、总支、支部要对照岳西县和本单位主题教育方案,对主题教育开展以来的工作进行逐条、逐项的“回头看”,县主题教育领导小组和巡回指导小组要严格进行督查指导,对各级领导调研的课题、征求的意见和整改的问题进行认真审核。

 

  周东明要求,要全面落实全省长三角一体化五大发展视频交流会议精神,加快完成县长三角一体化纲要实施方案。要加强审批改革,结合调研成果,尽快拿出县实施意见和办法,给主题教育增加实实在在的成果,让群众真正感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的变化和成效。

 

  会上,周东明还就做好人畜饮水安全保障、扫黑除恶问题整改“回头看”、巡视巡察问题整改、“两山论”实践基地创建和安全维稳等方面工作提出了要求。