周东明到姚河乡调研指导工作

2019-11-14 17:40:32 来源:

  11月13日,市委常委、县委书记周东明深入姚河乡调研指导软弱涣散村党组织整顿、村级集体经济发展等工作,并走访慰问贫困户。姚河乡负责人陪同。

 

  周东明来到沈桥村,先后深入贫困户徐天平、方宜生、方家福、储德知等户家中,询问了解他们的生产生活和家庭经济收支情况。周东明鼓励他们要坚定信心,不等不靠,结合实际搞好发展,依靠勤劳致富奔小康。

 

  在姚河村,周东明实地查看了党群服务中心、茶叶交易中心建设和就业扶贫车间生产情况,听取了镇村负责人关于软弱涣散村整顿工作情况的汇报。

 

  周东明指出,要把软弱涣散村整顿工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,进一步提高政治站位,强化整改措施,确保整顿实效。要强化基层党组织的政治功能和思想引领作用,不断提升组织力,增强班子自身建设,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

 

  周东明还参观了龙王村村史馆,并就该村村级集体经济发展提出了具体指导要求。