2020年第一期岳西干部大讲堂开讲

2020-04-14 17:34:18 来源:

 

  4月13日,2020度第一期岳西干部大讲堂开讲。浙江省湖州市安吉县递铺街道鲁家村党委书记朱仁斌、安吉乡村振兴产业促进会学术委员会副主任赵志强应邀授课。市委常委、县委书记周东明,全体在职县干、县直单位主要负责同志在主会场参加学习。各乡镇党政正职及班子成员、各村(社区)第一书记(驻村扶贫工作队长)、村(社区)“两委”主要负责人在分会场参加学习。

 

  朱仁斌、赵志强分别以《实施乡村振兴农村让城市更向往》《岳西乡村振兴“三人行”》为题,结合自身经历和真实案例作乡村振兴专题报告,报告既有理论的高度,又有实践的深度,为在场干部开阔了思路,增长了见识,拓宽了视野,为岳西乡村振兴工作提供了强有力智力支持。

 

  周东明指出,各乡镇要结合县内和自身乡镇实际,认真谋划今后乡村振兴工作有效举措,积极争取与鲁家村的项目合作和支持,推动我县乡村振兴工作再上新台阶。

 

  会前,调研组一行还深入白帽镇、河图镇、石关乡、温泉镇进行实地调研,就乡村振兴等工作提出指导性意见和建议。