“疫”样六一 “童”样精彩!

2020-05-29 17:05:34 来源:

 

 

  2020年5月29日上午,恰逢第70个国际儿童节到来之际,岳西县关工委主任徐世同、常务副主任张玉明在副主任陈发可、办公室主任胡新琼的陪同下冒着绵绵细雨分别到城关幼儿园、中洲幼儿园、爱心幼儿园和阳光幼儿园看望、慰问教职员工和幼儿,并分别为每个幼儿园送去慰问金1000元。

  天堂镇中心学校校长储孟伦对关工委老同志专程来看望、慰问师生表示热烈的欢迎和衷心的感谢。徐世同肯定幼儿园各项工作,对幼教集团发展提出期望。座谈会上,徐世同指出,目前在我县常态化疫情防控形势下,各幼儿园都不便开展大型演出活动,因此我们选择来幼儿园看望全体教职员工,向幼儿致以节日的慰问。幼儿的教育承载着家庭的希望,民族的未来,世界的发展。新一代幼教人肩负的责任重大,使命光荣。希望全体教职园工积极创新地做好新时期的幼儿教育工作,不辜负家长的期望、社会的期盼。

  随后县关工委的老同志们走进幼儿园,查看园所环境,走进教室看望老师和幼儿。幼儿异口同声的向客人们问好,教室里洋溢着欢乐的气氛。
  关爱在笑声中流淌,温暖在慰问中传递。“疫”样六一,“童”样精彩!城区幼儿园坚持“不忘初心,牢记使命”,将领导关爱化为实际行动。进一步创新教育理念,提升保教质量,让每一位幼儿享受更优质的学前教育。