白帽镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2020-01-03 15:42:46 来源:

12月14日,白帽镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副县长齐中华出席会议并作指导讲话。县委第十巡回指导组组长胡岳华等有关同志到会指导。会议由镇党委书记汪球主持,镇领导班子成员参加会议。

会上,汪球同志代表镇领导班子作检视剖析。班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,其他成员对其提出批评意见,受批评同志作表态发言。

会上,胡岳华对白帽镇民主生活会给予充分肯定,认为紧扣主线、聚焦主题、围绕目标、突出重点,准备工作较为充分,剖析检视深刻、批评严肃认真;整改措施务实管用。并就下一步工作提出要求:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要跟进解决突出问题,要研究扩大制度成果,要激励干部担当作为。

齐中华指出,本次专题民主生活会规定动作到位,剖析材料较为深刻,自我批评严肃认真,相互批评“一针见血”,是一次高质量的民主生活会。

齐中华强调,要进一步深化学习,把学习教育贯穿始终;要切实抓好整改,对查摆问题清单化责任化;要建立完善制度,针对问题举一反三,固化提炼经验做法;要发挥“头雁效应”,勇于担当、敢于斗争,全面落实“1+3+10”工作部署要求。

最后,汪球同志代表镇领导班子作表态发言:要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来;要抓好整改落实,确保以整改的实际成效提升工作能力、推动工作落实;要强化担当促发展,确保全面完成2019年度经济社会发展各项目标任务。