姚河乡沈桥村党总支开展红色教育活动

2020-06-18 08:55:59 来源:

 

  15日,沈桥村党总支组织党员到主簿大歇村502爱国主义国防教育基地开展红色教育活动,追寻红色记忆,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

 

  党员对502国防教育基地进行了参观,怀着崇敬的心情向革命先烈致敬,并举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,在502爱国主义国防教育基地,党员们观看图片资料,学习相关国防科普知识和灾害防范技能、聆听历史讲解。

 

  活动结束后,党建指导员到村上专题党课,要求党员:一要做讲政治的新时代农村党员;二要做能致富的新时代农村党员;三要做讲奉献的新时代农村党员;四要做能干事的新时代农村党员。

 

  通过此次活动,进一步坚定了全体党员同志的理想信念。党员纷纷表示要时刻用共产党员标准要求自己,更好地发挥党员先锋模范作用,在实施乡村振兴战略的实践中敢于担当、善于作为,为家乡发展贡献自己的一份力量。