店前镇领导班子中央脱贫攻坚巡视“回头看”问题整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开

2020-06-24 21:16:09 来源:

  6月24日上午,店前镇领导班子中央脱贫攻坚巡视“回头看”问题整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。县委常委、县委政法委书记汪从永到会指导并讲话,县纪委监委、县委组织部有关同志参加会议。镇党委书记王智平主持会议,镇领导班子成员参加会议。

 

  会前,县委指导组对我镇的会议方案、班子对照检查材料和班子成员的发言提纲进行了严格审查,并提出修改指导意见。

 

  会上,王智平同志代表镇领导班子作对照检查,带头开展自我批评,镇领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评,其他成员对其提出批评意见,受批评同志作表态发言。

 

  在认真听取大家发言后,汪从永指出,这次民主生活会前期准备十分充分,查摆问题深刻具体,开展批评直奔主题严肃认真,下一步整改措施明确有力。

 

  汪从永指出,镇领导班子在今后工作中,要进一步加强班子建设,营造争先创优浓厚氛围,统筹推进各项工作、形成工作合力。

 

  汪从永强调,在下一步工作中,一要旗帜鲜明讲政治,要把讲政治放在首位,把讲政治体现在日常工作的一言一行。二要一往无前勇担当,当前,要紧绷疫情防控这根弦,坚决抓好疫情防控、防汛等工作;要扎实抓好“六保”“六稳”工作;要坚决打赢脱贫攻坚战,高质量通过脱贫攻坚检查验收。三要持之以恒转作风,持续整治形式主义官僚主义专项行动,不折不扣落实中央八项规定精神及省市县实施细则的贯彻执行,持续纠正“四风”。四要从严从实抓党建,强化政治监督,着力夯实党的基层基础,强化正风肃纪,切实强化制度执行,营造风清气正良好政治生态。

 

  王智平代表镇领导班子表态,将认真正视问题,完善“四项清单”,逐一落实问题整改。在下一步工作中,一是政治站位再提高,二是能力素质再提升,三是整改成效再提高,四是工作标杆再提高,五是绩效形象再提升。