和平乡召开纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

2020-06-29 09:35:25 来源:

 

  6月28日上午,和平乡召开纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。全乡各级党政干部、各村第一书记、书记、主任,受表彰的先进党组织、优秀党员、优秀党务工作者参加会议。会议由党委副书记王仕成主持。

  在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。乡组织委刘敏宣读了受乡党委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单。3个先进基层党组织、14名优秀共产党员、2名优秀党务工作者受到表彰。乡领导为受表彰的单位和个人代表颁奖。

  乡党委书记王潜林发表讲话。他指出,党的历史,是一部伟大的奋斗史、探索史和自身建设史。在99年的伟大征程中,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党初心不改、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺牲,敢于面对曲折,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。党的十九大以来,党中央和习近平总书记对加强和改进党的建设提出了许多新的任务和要求,为我们做好党建工作指明了方向。王潜林指出,面对新形势新任务,希望全乡各级党组织和全体共产党员,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记宗旨,勇于创新,团结一致,攻坚克难,在脱贫攻坚、乡村振兴一线,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动和平各项事业实现又好又快发展。