岳西举行事业单位引进急需紧缺专业人才面试

2020-08-10 14:43:50 来源:

  8月8日至8月9日,2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才面试举行。县委副书记查盛生,县委常委、组织部长吴梅生先后到县融媒体中心、县委党校、岳西中学等考点巡考,查看疫情防控、安全保卫等考务工作开展情况。

 

  此次事业单位引进急需紧缺专业人才面试设有县融媒体中心、县委党校、岳西中学3个考点,共25名考生参加面试竞逐县融媒体中心、县农业农村局、县医院、岳西中学、大别山科技学校等15个岗位。本次面试根据岗位特点,分别以结构化面试 、试讲、讲播的方式进行,其中县融媒体中心播音与主持艺术岗位采取试播的方式,县农业农村局和县医院岗位采取结构化面试的方式,岳西中学、大别山科技学校教师岗位采取试讲的方式。

 

  据了解,专门引进事业单位急需紧缺专业人才在岳西县尚属首次,旨在引导和鼓励优秀人才来岳西县干事创业。对经引进聘用的人才,三年聘期内享受政府人才薪酬补贴和租房补贴(或纳入政府性投资公租房保障范围),三年工作期满继续聘用的,按岳西县相关政策可享受购房补贴。