“岳西杯”——“不忘初心”知识擂台大奖赛来了

2020-06-10 14:51:54 来源:

 

  大赛目的

 

  今年“七一”,是中国共产党99周年诞辰。这是百年大党迎来的重要节点,全面建成小康社会已呈现眼前。尤其今年初以来在抗击新冠肺炎疫情中,充分展现了中国力量、中国精神和中国效率。面向新形势新任务,通过开展“岳西杯”——“不忘初心”知识擂台大奖赛,激发广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,使守初心、担使命成为党员干部的自觉行动。

 

  大赛组织

 

  半月谈杂志社、《非公有制企业党建》杂志社主办,杭州云谠科技公司承办,参赛人员通过线上平台——云谠宝APP “初心体验馆”中“初心大赛”栏目答题。

 

  大赛对象

 

  全体党员、团员、学生和优秀人士等。

 

  大赛内容

 

  习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大及二中、三中、四中全会精神,党章,党史,新中国史等。

 

  大赛奖项


  设奖励名额101名。其中,特等奖1名,奖金5万元;一等奖10名,奖金各5000元;二等奖30名,奖金各2000元;三等奖60名,奖金各1000元。

 

  获奖者须实名注册认证,提供有效身份证件及银行账户、支付宝或微信账号,个人所得税自理。

 

  获奖人员名单将分别在半月谈网及微信公众号、中国非公企业网及微信公众号、云谠宝APP及微信公众号等发布,奖金发至个人账户。

 

  大赛规则

 

  下载云谠宝APP,并在右下角“我的”中,运用手机号注册,即可参赛。

 

  大赛采取闯关答题形式,答题系统随机出题,均为单选题,每题2分;每题答题时间为30秒,答对即可继续挑战下一题,答错即结束本轮答题。

 

  每位注册用户仅有一次答题机会,答题机会用完后,每次有效分享给三个好友或成功发布至朋友圈可增加一次答题机会,通过分享获得答题机会的次数不设上限。“有效分享”指通过云谠宝APP将该活动链接分享给微信好友或发布至朋友圈,在该活动页面有分享按钮。

 

  答题结束(答题过程中答错或一次性连续答对系统中所有题目后,即结束本轮答题),系统会自动给出分数、答题时间等信息。

 

  系统按照得分高低自动排名。得分相同时,系统按照完成答题时长的先后顺序排名,答题时间短的排名在前;得分和答题时间均相同时,系统按照参赛时间先后顺序排名,参赛时间早的排名在前。

 

  系统实时排名,显示前200名排行榜,用户可实时查看本人排名。

 

 

①扫码下载云谠宝APP并注册

②在“初心体验馆”中“初心大赛”栏目里答题

现处预热阶段,敬请期待......