周东明江春生到市军分区开展慰问驻军活动

2020-01-09 20:49:03 来源:

 

  1月7日,市委常委、县委书记周东明,县长江春生,县委常委、县人武部政委张卓,县人武部部长夏文瑞等到安庆军分区开展慰问驻军活动,市委常委、市军分区司令员何雅军,市军分区政委高峰等出席慰问活动。

 

  在军分区,周东明一行与部队官兵深入座谈,共叙军民鱼水情,畅谈双拥新成效。周东明首先向官兵们致以新春问候,感谢驻安庆官兵为岳西经济社会发展做出的贡献,通报了岳西县经济社会发展取得新成绩、新亮点。随后,为部队官兵送上慰问品。

 

  周东明指出,过去的一年,岳西县克难攻坚,各项事业稳步推进、亮点纷呈,双拥工作氛围浓厚、成效良好。广大官兵在脱贫攻坚、乡村振兴、森林防火、社会稳定、应急管理等各方面给予大力支持,发挥了重要作用,做了大量贡献。

 

  周东明表示,岳西县将一如既往地支持国防和部队建设,深入开展拥军优属工作,开创双拥工作新局面。