周东明走访部分扶贫减贫企业

2020-06-24 08:17:11 来源:

 

  6月23日,市委常委、县委书记周东明走访部分扶贫减贫企业,了解企业需求,破解发展难题。

 

  周东明来到岳西县徽记农业有限公司,听取企业情况汇报,询问企业当前存在的困难问题。了解到该公司希望政府能够帮助企业联系头部带货主播推广瓜蒌籽销售,周东明要求相关部门要给予大力支持,帮助岳西农特产品拓宽销售渠道。

 

  在安徽省岳西缸套有限公司,周东明深入车间一线,了解企业生产经营情况。周东明要求职能部门要快速高效解决企业难题,确保企业平稳有序生产。

 

  随后,周东明来到安徽天鹅集团。该集团负责人汇报了企业发展情况和存在的问题。安徽天鹅集团提出希望政府出面为企业引进院士专家团队、为企业转型升级做好服务、县委政府主要领导联系景区企业等方面问题,周东明一一给出回复。

 

  周东明指出,县委、县政府职能部门要为广大企业做好服务,当好“店小二”,企业有需求,企业有困难,各级各部门要不遗余力帮助解决。企业发展要解放思想,要有超前的思维方式,大力发展数字经济,以智能化引领高质量发展。