周东明参加指导姚河乡领导班子专题民主生活会

2020-06-29 15:44:52 来源:

  6月28日,姚河乡领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、县委书记周东明全程参加并作指导讲话。

 

  会议书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实情况。姚河乡党委负责人代表班子作对照检查,带头开展自我批评,并悉心接受批评意见,提出整改措施。班子成员逐一对照检查,开展自我批评。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

 

  在认真听取大家发言后,周东明指出,此次专题民主生活会准备工作比较扎实充分,问题查摆较深刻具体,开展批评较严肃认真,整改措施较明确有力,基本达到预期目标。下一步,要着力抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题和深化“三个以案”警示教育检视问题的整改,确保取得实实在在成效。

 

  周东明要求,要始终坚持忠诚之心,以更高站位践行“两个维护”。要始终坚持责任之心,以更大决心统筹推进疫情防控和脱贫攻坚。要始终坚持必胜之心,以更强力度落实“六稳”“六保”任务。要始终坚持从严之心,以更实举措深化“三个以案”警示教育。

 

  周东明强调,姚河乡领导班子要以这次专题民主生活会为新起点,强化成果转化运用,强化工作推进,努力把姚河乡领导班子建设成为让县委绝对放心、让人民群众满意的坚强领导集体,团结带领全体干部职工,以风清气正、干事创业的新成效回馈组织的信任、人民的重托。