岳西县举行红色微广播剧开播仪式

2020-06-29 15:59:35 来源:

 

  6月29日,岳西县举行庆祝中国共产党成立100周年微广播剧《红色精神代代传》开播仪式。县委常委、组织部长吴梅生宣布广播剧开播。县委常委、统战部长、县直机关工委第一书记江峰主持开播仪式。

 

  仪式上,观看了微广播剧《红色精神代代传》宣传片,县委宣传部负责人介绍了微广播剧《红色精神代代传》的筹备情况及主要内容。吴梅生、江峰以及县委宣传部、县直工委、县融媒体中心、县文物保护中心、县图书馆负责人共同点亮大屏,启动微广播剧《红色精神代代传》开播。

 

  据了解,该红色微广播剧深入贯彻习近平总书记关于红色文化的重要论述,挖掘岳西红色文化,继承发扬岳西革命老区精神,激发全县干群爱国热情。

 

  据悉,微广播剧《红色精神代代传》由县委组织部、县委宣传部,县直工委主办,县融媒体中心、县文物保护中心、县图书馆承办,共三十集,2020年7月10日正式上线,持续到2021年上半年,将在岳西人民广播电台首播,岳西网微信公众号、岳西先锋网、岳西先锋微信公众号、岳西图书馆微信公众号联合展播,每周一期,每期由一名或多名主播播讲,以此向中国共产党成立100周年华诞献礼。